十大老赌网站

手机扫一扫

十大老赌网站召开战略投资月度工作会首次会议
发布日期:2021-11-11    作者:孟磊    
0

十大老赌网站召开战略投资月度工作会首次会议

11月10日,十大老赌网站召开战略投资月度工作会首次会议,十大老赌网站党委书记、董事长、总经理杨海峰、总工程师郗九生出席,并做重要讲话,集团机关相关部门负责人及各子公司相关业务负责人参会。

十大老赌网站召开战略投资月度工作会首次会议

针对本次会议,杨海峰指出:召开战略投资工作会非常有必要,且意义重大,许多问题可以在会上充分交流,思路共享,对下一阶段工作的开展、落实具有事半功倍的效果。同时对战略投资工作提出“四点要求”:一是充分认识战略投资工作的关键性。战略投资工作是集团竞争力建设的关键,“三大基地”建设和钢焦一体化等战略决策的落实效果,将决定企业的竞争力,决定广大职工收入,更决定企业的生存发展。二是强化队伍和业务能力建设。要提高战略投资队伍的业务能力,加强队伍素质建设,以业务要求为导向,采取必要的管理措施、组织措施,能者上,庸者下,确保人岗匹配。三是强激励、硬约束,确保实施效果。已经确定的战略投资项目,一定要抢抓机遇,高效推进实施,突出时效性,并建立契约制,夯实责任,强激励、硬约束。同时,向省内先进单位学习,确保项目实施效果。四是强化领导,强力推进,为集团发展做贡献。各级子公司要充分重视战略投资工作会,强化领导,狠抓机遇,确保“十四五”期间项目实施效果,为集团发展做出应有的贡献。

十大老赌网站召开战略投资月度工作会首次会议

郗九生指出,战略投资工作要强化管理、科学规划、加强领导、统一思想、高效解决问题、高效推进工作开展。他强调,项目审批要限时办结、申报材料要提高质量、立项论证要严格谨慎、项目变更要及时沟通、审批手续要合规合法,不断提升工作质量、推进项目落实实施。

会上,集团机关部门相关业务人员就各子公司提出的问题给予了答复,对各自工作进行了汇报和安排。

十大老赌网站-正规赌篮球软件