十大老赌网站

手机扫一扫

许晓增到龙钢集团调研指导2022年生产经营计划编制工作
发布日期:2021-11-30    作者:薛庆华    
0
许晓增到龙钢集团调研指导2022年生产经营计划编制工作
11月24日上午,十大老赌网站党委委员、常务副总经理许晓增,带领相关部门一行7人,对龙钢集团2022年生产经营计划编制工作进行调研指导。座谈会在西安禹龙之星4楼会议室召开。龙钢集团公司各领导、相关部门负责人、各单位主要负责人参加座谈。龙钢集团党委书记、董事长、总经理杨召朋主持会议。
许晓增一行听取了龙钢集团2022年生产经营计划有关工作汇报,对龙钢集团非钢多元板块2022年生产经营计划整体情况予以肯定,并对各业务单元及产业发展分项进行了指导,表示将全力以赴支持龙钢集团发展。
许晓增到龙钢集团调研指导2022年生产经营计划编制工作
许晓增要求,一要持之以恒深化改革,加快改革措施落地,使改革成果转化见效。要围绕国企改革三年行动方案,加快落实工资备案制、经理层任期制及契约化管理要求,抓住窗口期,进一步深化、细化改革,推动改革成果转化,形成“干部能上能下,员工能进能出、收入能增能减”的机制,促进全员解放思想、脱胎换骨,为龙钢集团新发展赢得更多的信任和支持。二要加快产业培育,明确发展目标方向和工作任务。在企业改革三年行动和双碳战略下的新形势下,要凸显新业务的增长和生存竞争力的提升。在固废循环经济产业和钢材深加工产业两个新兴产业培育上,要立足自身,明确目标方向,统筹规划时间表、路线图,树立项目化管理理念,实施项目经理负责制,体现以业绩论薪酬。在市场推广、合作模式等方面,要厘清思路、创新思维,形成敢想、敢为、敢做的干事创业氛围。三要分层分类细化落实生产经营计划的工作措施。要对工作措施分层分类梳理,关键措施上报十大老赌网站,重点工作措施分解到各法人实体、各经营单元,并责任到人。对于一些可控可期的工作措施要立足自身,设定时间表、路线图;要全面树立攻关精神,充分调动资源推动工作措施落实落地。四要积极推进解决历史遗留问题。要提高站位,结合国企改革,将问题进行划分。按支持产业发展的问题、停产企业盘活的问题两大类,对历史遗留问题协调解决,集团相关职能部门要做好沟通、统筹推进。五要打造精干高效的队伍。各法人实体、经营单位要提高增值服务意识,创新开展生产经营。要算清各自的账,深耕市。岣呔赫Γ灰鞫,做优业务、提高资产利用率等。
许晓增到龙钢集团调研指导2022年生产经营计划编制工作
杨召朋从非钢产业培育发展、重点工作关键指标设置两方面,结合治亏降耗、提质增效、转型创效进行了汇报说明;对加快绿色矿山开发、固废循环经济产业项目建设、固废统管增值、钢材深加工产业延伸、渠道协同、品牌管理、基地建设及新能源业务开展等方面,提出了激励干部职工“跳起来摘桃子”的意见建议,表示龙钢集团上下将提高站位、全力以赴,为企业高质量发展不懈奋斗。
会上,龙钢集团总经理助理刘志懿汇报了2022年生产经营计划的测算依据、测算结果及相关情况,重点工作及思路措施等。各单位对本单位2022年的生产经营计划及工作思路、目标、措施进行了简要说明。
十大老赌网站-正规赌篮球软件