十大老赌网站

手机扫一扫

看见
发布日期:2021-07-27    作者:乔波    
0

百年前,山河破碎,国弊民穷,人民看着您壮志昂扬,冲破万难建组织。俄国十月革命的胜利给支离破碎的中国送来了救国救民的真理,各地共产主义小组的萌芽让马列主义的星火在神州大地上点燃,建立社会主义青年团,创办工人期刊,开办工人学校,领导工人成立工会,开展工人运动,促进马克思主义同工人运动相结合,为中国共产党的成立打下了基础条件。在共产国际的建议和支持下,您成立了。

在万恶的旧社会里克服万险千难,人民看着你咬牙挺住从不气馁,遭受那一次次灭顶之灾过后,人民看着你鸣起冲锋的号角又一次次蹒跚立足站起。八年抗战,力量危弱,但是您努力。人民看着您始终怀着必胜的信心,哪怕抛头颅,洒热血,也在所不惜。

终于,抗战胜利,您带领着人民当家作主,人民看着你打扫完屋子再请客,一穷二白的建设新家园。您加强思想建设,加强党性和道德教育,引导党员干部坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,为了同一个目标、同一个追求而奋斗。毛主席说:“房子是应该经常打扫的,不打扫就会积满了灰尘;脸是应该经常洗的,不洗也就会灰尘满面。我们同志的思想,我们党的工作,也会沾染灰尘的,也应该打扫和洗涤。”

100年来党带领中国各族人民艰苦卓绝的奋斗,战胜了各种艰难险阻,获得的伟大成就人民有目共睹,迎来的祖国繁荣昌盛的局面人民乐在其中。从清贫艰苦造两弹一星震慑外强到抗美援朝向列强展示我们的自强决心,从进入联合国到进入世卫组织,带领新中国堂堂正正走向世界。从胜利举办了奥运会,又圆满结束了举世瞩目的世博盛会,人民看见您让中华的国力跃居世界前列。

直到100年后14亿多人民见证着伟大的习主席庄严的宣布中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴,进入了不可逆转的历史进程。忆往昔峥嵘岁月,在这100个春秋的历程里,人民看着您一路上的艰辛与努力,人民看见的是您那颗全心全意为了人民和中华民族的赤子之心。

而此刻我们不禁在心中歌唱:“没有共产党就没有新中国”。我敬爱的党,我爱您。如今我们14亿多华夏儿女心中有一个无法改变的信仰,那就是永远跟着党走,党在我心中。(韩城公司 乔波)

十大老赌网站-正规赌篮球软件