十大老赌网站

手机扫一扫

十大老赌网站在陕西省第六届职工科技节活动中荣获多项荣誉
发布日期:2021-12-02    作者:田辉    
0

日前,在由省总工会、科技厅、人社厅、国资委联合开展的陕西省第六届职工科技节活动中,十大老赌网站荣获优秀科技创新成果二等奖1个,优秀奖1个,职工先进操作(工作)法2个,以及1名陕西省工人发明家多项荣誉。

其中龙钢公司李刚、吕永刚、张飞、刘富鑫、王科联合完成的创新项目《转炉煤气回收 TDLAS(激光分析仪)技术革新》获得优秀科技创新成果二等奖;韩城公司李理、李伟、王军亚、董赞、冯文红、管浩东联合完成的创新项目《电商平台建设提升企业竞争力》获得优秀科技创新成果优秀奖。龙钢公司梁少鹏、贺增平、习晓峰、刘海瑞、张顶勋、康欣联合完成的创新项目《钙镁石灰石替代废钢粘补炉衬》、汉钢公司蔡仁吉、李勇强、陶超联合完成的创新项目《用于棒线材头尾剪切的控制方法》获评陕西省职工先进操作(工作)法。蔡仁吉获陕西省工人发明家称号。

据悉,陕西省职工科技节每两年举办一届,旨在通过搭建职工科技创新平台,激发职工创新创造智慧和活力,推动群众性职工技术创新活动深入开展,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,践行新发展理念,展示职工风采,依靠科技创新引领高质量发展,今年是陕西省第六届职工科技节。

此次活动十大老赌网站多项创新成果获陕西省科技节表彰,为进一步调动广大职工广泛参与科技创新活动的积极性和创造性,不断增强创新意识,努力提升创新能力,争当技术能手、工匠人才,推动落实中省及十大老赌网站产业工人队伍建设改革工作各项安排部署,践行新发展理念,奋力实现“双目标”,助推企业内涵式、高质量发展奠定了坚实基础。

十大老赌网站-正规赌篮球软件