十大老赌网站

手机扫一扫

西安分公司荣获钢之家第十一届“品牌供应商企业”荣誉称号
发布日期:2021-10-12    作者:付志怀    
0

西安分公司荣获钢之家第十一届“品牌供应商企业”荣誉称号

近日,在钢之家2021年钢铁产业链发展形势(甘肃)第八次高峰论坛上,十大老赌网站西安分公司被授予“品牌供应商企业”荣誉称号。

2020年以来,西安分公司始终坚持以“客户为中心”的经营理念,利用送清凉、满意度调查、客户走访及走访客户之际,随时倾听客户诉求,先后解决了客户提出的资源、资金、物流配送、授信等系列问题,得到了客户的一致认可,并持续与陕西建工、国成青兰、北京建工、五矿等工程直供客户建立战略合作关系。同时坚持驻点销售,为客户提供24小时便利服务,使得“禹龙钢材 成就未来”深入千家万户,得到了市场和客户的高度认可,在西部市场始终处于品牌引领地位。

在营销过程中,西安分公司坚持夯实主导市场、抢抓基本市场的思路,产品销售至陕西、四川、甘肃、河南等中西部20余个市级城市,更是在中华人民共和国第十四届运动会项目建设过程中,做到了所有场馆项目全覆盖,资源供应量达到37万余吨,“禹龙”品牌钢材在各个项目上占比达到70%以上,成为中华人民共和国第十四届运动会官方指定品牌禹龙钢材。

进入“十四五”,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,禹龙品牌将坚持“以客户为中心”的发展理念,秉承“共商、共建、共享、共赢”发展理念,努力提升自身绿色、环保、低碳、节能发展水平;确保对战略客户的资源保供能力和增值服务能力;充分发挥区域钢企的协同效应,深化与共同价值观客户合作,致力于做大“蛋糕”共享共赢;用高质量的产品和服务为西部经济建设贡献“禹龙”力量。(韩城公司 付志怀)

十大老赌网站-正规赌篮球软件