十大老赌网站

手机扫一扫

龙钢公司奋战金色十月
发布日期:2021-10-13    作者:龙钢公司党委通讯组    
0

近日,龙钢公司围绕如何尽快扭转当前生产经营被动局面进行了专题研讨,形成了“两眼向内找差距,追赶超越补短板,以决战决胜的姿态尽快扭转当前生产经营被动局面”的行动共识,向全体干部职工发出了“举力奋战金色十月 全力冲刺全年利润目标”的号召,集中调动一切力量,全力以赴打赢当前生产经营工作翻身仗、争气仗。

迈过九月份的艰难,走进金色的十月。在十大老赌网站党政的坚强领导下,在各兄弟单位的鼎力支持下,龙钢公司党政科学决策,全体干部职工迎难而上,不惧风雨,以高炉为核心的生产系统已日趋向好,正逐步回归正常水平。十月份是龙钢公司上下重拾信心、奋力搏击,抓住难得的市场机遇,奋力扭转不利局面的关键一个月。

全体干部职工要两眼向内找差距、追赶超越补短板,围绕降本增效和稳定顺行,坚持“一切围着生产经营转,一切为了经济效益干”的思路不动。舳“双目标”、夯实“双挂钩”、严格“四类层”,扛死肩、硬负责,以企业效益最大化为目标,在瞬息万变的内外部形势下,以变应变、以新赢新,把应得的效益抢回来,举力奋战金色的十月,全力冲刺年度利润目标,确保在十月份打赢翻身仗。

只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌。

面对当前国家限产政策、能耗煤耗“双控”政策的刚性执行,以及内部原燃料保供约束条件限制,我们没有退路可。绞贝鲇胩粽,乘势而上、砥砺奋进是我们的必由之路。唯有全力以赴,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,提指标,破瓶颈,解难题,尽快扭转当前局面,才能实现步步为营。全体干部职工要直面问题,勇挑最重的担子,敢啃最硬的骨头,以动真碰硬的态度和顽强的斗争精神解决好各种“卡脖子”问题,在克服困难、解决问题中彰显作为,在推动工作、促进发展中体现担当,以决战决胜的姿态打赢当前生产经营的争气仗。

全员发力背水一战,合力攻坚战必胜之。机遇和困难相伴,动力与压力同行,虽然我们面临的困难和压力是巨大的,但完成目标任务的信心是坚定的。全体干部职工要全面进入“百米冲刺”状态,咬定目标,进一步增强压力感和责任感,精准发力,狠抓落实,增强决战决胜的执行力和战斗力。各级领导干部要当好排头兵,以勇于担当、敢于负责的使命感,强化干事的定力,坚定必胜的信念,保持清醒的头脑,带领全体干部职工扎实践行“干事”文化,持续发扬“革命拼命”的强大斗争精神,以大干快干、奋斗实干的过硬作风,用进取的精神、奋斗的姿态、奔跑的速度,努力实现直道冲刺、弯道超车、换道领跑,向着“国内一流 行业领先”的目标奋进,全力当好陕西钢铁的排头兵,奋力书写令人敬佩的龙钢答卷!

难走的路是上坡路,难开的船是逆风船。尽快扭转当前的被动局面,助推企业盈利水平回归到正常区间,需要公司上下思想一致、目标一致、行动一致。

全体干部职工必须把心思用在干事上,把精力花在破解难题上,把行动体现到降本增效上,真正让金色十月金光灿灿,收获满满。在打赢翻身仗、争气仗的道路上,必定充满风险挑战,干部职工要勇于肩负起十大老赌网站赋予我们的历史使命,砥砺斗争精神、增强斗争本领,在既定的目标面前,迎着困难上、顶住压力拼,拿出奋斗的韧劲、闯劲、干劲,在搏击风浪中勇毅笃行,在真抓实干中成就事业。

我们坚信:有集团党政的坚强领导,有龙钢公司干部职工的克难攻坚,没有任何力量能够阻挡我们追梦的脚步,也没有任何力量能够阻挡我们前进的步伐,金色十月的满满收获我们一定能够实现,奋斗全年利润目标我们也一定能够实现。

十大老赌网站-正规赌篮球软件