十大老赌网站

手机扫一扫

“禹龙”让服务有态度更有温度
发布日期:2021-10-13    作者:李栋 高航    
0

“大船之航,品牌为帆、责任为桨、客户为水”。面对新形势、新征程,龙钢公司坚持以集团公司“十四五”品牌战略规划为指导,紧盯“禹龙蓝”目标不放松,以素质提升、对标管理、品牌建设为抓手,创新服务形式,持续提升服务能力,着力打造一支高质量、高素质的服务团队,不断擦亮品牌名片。

“禹龙”让服务有态度更有温度

牢固树立质量至上的品牌理念

钢贸市场是一个竞争激烈的市。胗檬谐。颂峁┕驳牟吠,还需要在服务上下功夫。在集团公司“十四五”品牌战略规划及“以客户为中心”的发展理念引领下,龙钢公司对客户进行包联,定期进行走访,听取客户意见,并给予解决,让客户在使用“禹龙”产品的过程中,无后顾之忧,用得放心、安心。同时始终秉承“用心服务,让客户更满意”的工作态度,变“被动接受”为“主动出击”,变“售后服务在终端”为“售后服务在全程”,围绕顾客与市场建立了完善的营销和服务网络,用个性化服务为“禹龙”钢材在高质量发展的道路上再添取胜之道。

经过全体人员的不懈努力,“禹龙”钢材先后参与陕西国际科技创新创业博览会、陕西省市场监督管理局与十大老赌网站签订加强知识产权保护合作协议会、第五届中国品牌日、第五届丝路博览会等大型展览活动,近期“禹龙”钢材又成为“十四运”官方指定品牌,企业核心竞争力和知名度连续攀升。

“禹龙”让服务有态度更有温度

打造客户至上的品牌专业服务

打铁必须自身硬。龙钢公司结合实际,分层分类组织开展读书日、内部宣讲会、品牌知识竞答等活动,依托班前班后会、四级教育培训体系等载体深入开展品牌知识培训,不断提升全员品牌意识和品牌服务能力。同时强化生产过程控制,严守工艺、质量底线,深入开展球团提产提质、铁水质量、合金成分窄区间、钢材性能提升等全工序质量攻关活动,严把进厂原燃料和出厂产品质量关,不断提升工序产品质量的稳定性。

在激烈的市场竞争中,赢得客户的心就是赢得市场。“禹龙”钢材的品牌服务人员不论身在何处,只要接到命令,就奔赴“战场”。从房建工地到桥梁隧道、从荒无人烟的大漠山沟到热闹繁华的绚丽都市、从酷暑到严寒、从花落到花开……他们始终坚持在“禹龙”品牌维护的道路上。

随着一辆辆满载“禹龙”钢材的列车成功送达至雅安、泸定、康定等地区,“禹龙”钢材正式挺入川藏铁路建设,标志着继三峡大坝后,禹龙产品进入第二个国家重点项目,“禹龙”产品在企业高质量发展的路上又迈出了坚实的一步。

站在新的历史起点,“禹龙”品牌将不断打造稳定过硬的产品质量,提升贴心、专业、高效的服务水平,为集团公司实现“打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商 建成美丽幸福新十大老赌网站”的企业愿景贡献龙钢新力量。(龙钢公司 李栋 高航)

十大老赌网站-正规赌篮球软件